Jorn – Symphonic [2013]

Album: Symphonic
Género: ,
Calidad: 320 kbps
Peso: 164 MB

01. I Came to Rock
02. Rock and Roll Children
03. The World I See
04. Burn Your Flame
05. Man of the Dark
06. My Road
07. Time to Be King
08. Black Morning
09. Like Stone in Water
10. Vision Eyes
11. War of the World
12. Behind the Clown
13. A Thousand Cuts
14. The Mob Rules

Enlace de Mega

Para ver el enlace debes de esperar 10 segundos después de dar click en el botón de abajo.

🔒 Desbloquear contenido oculto

  • Un comentario en “Jorn – Symphonic [2013]

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *